Infos und Reservierung

Hotel & Restaurant Decker
Bergische Landstraße 618
D-40629 Düsseldorf

Tel. Hotel: 0211 – 29 60 00
Tel. Rest.: 0211 – 29 60 01
Fax: 0211 – 29 60 049

kontakt@decker-hotel.de
Zum Kontaktformular

Restaurantzeiten:

Mo - So 11.30 bis 21:30

Hotelöffnungszeiten:
Mo - So 9.00 bis 21:30

Bewertungen

Restaurant Hotel Decker ist, wer es noch nicht weiß, ein Geheimtipp. Mit vormals Hotel Weinberg ist es nicht mehr vergleichbar. Wir haben im Dezember 2014 mit 15 Personen ein Jubiläumsfest im Restaurant Decker gefeiert und waren 100% zufrieden ...

Weiterlesen


Online Tischreservierung

Speisekarte

Suppen

frische Tomatensuppe

3,50 €

hausgemachte Gulaschsuppe

4,50 €

hausgemachte Champignoncremesuppe

4,50 €

Gazpacho

4,50 €
Vorspeisen

gebackenerZiegenkäse
auf karamellisierten Apfelscheiben mit Erdbeersoße

7,90 €

„ Lachs Tatar “ auf Pumpernickeltalern
mit kleinem Salatbouquet

9,50 €

„ Rinder-Carpaccio “
mit Parmesan, Olivenöl und Pinienkernen

12,90 €
Salate

frischer gemischter Salat mit
Spiegelei und Bratkartoffeln

8,50 €

marktfrischer Salat mit 
Rinderfiletspitzen

15,90 €

zu den Salaten reichen wir frisches hausgemachtes Brot

 
Vegetarisches

schmackhafteGemüsefrikadelle

10,90 €

„ gegrillter Gemüsespieß “ auf Pumpernickeltalern

10,90 €

„ würziges Sellerieschnitzel “

11,90 €

„saftiger Veggie - Burger“

14,90 €

„ Himmel und Äad mal anders “ 
gebratene Rotwurst mit Altbierstampf,
Schmorzwiebeln und Apfelkompott

9,90 €

Vegetarische Gerichte: Fragen Sie nach unseren Tagesangeboten!

 

Fleischgerichte

„ Jägerschnitzel “ 

mit frischen Champignons in Sahnerahm
und einer Beilage nach Wahl

12,90 €

„ Rheinland “ 

Schnitzel gefüllt mit Rotwurst,
geschmorten Zwiebeln und einer Beilage nach Wahl

14,90 €

„ Haxenpfanne “

nach Art des Hauses
mit Rahmchampignons und einer Beilage nach Wahl

12,50 €

„geschmorte Schweinebäckchen“

vom Iberico Schwein in Calvados – Cidre Soße und Artischocke

14,90 €

„geschmorte Ochsenbäckchen“

vom US - Rind mit Rotkohl und Drillingen

15,50 €

„Schweinefiletmedallions“

mit Prinzessbohnen im Speckmantel

15,50 €

„Iberico Nackensteak Holzfäller Art“

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

15,90 €

 

Steakgerichte vom Grill

 

„Black Angus Dry Aged“ Rumpsteak:

200 gramm                     16,50 €

300 gramm                     22,50 €

400 gramm                     29,50 €

 

„Düsseldorfer Senfrostbraten“

200 gramm                     17,90 €

300 gramm                     23,50 €

 

„Ocean Beef, Premium Rinderfilet“

200 gramm                     24,50 €

300 gramm                     32,50 €

 

 

 Beilagen

Beilagensalat 2,50 €
   
Pommes Frites 2,50 €
Kroketten 2,50 €
Bratkartoffeln 2,90 €
Drillinge 2,90 €
Kartoffelstampf  2,90 €
Folienkartoffel mit Kräuterquark 3,90 €
Bandnudeln 2,90 €
Schmorzwiebeln 2,90 €
Prinzessbohnen im Speckmantel 3,50 €
   
Hausgemachte Soßen  
Calvados – Cidre Soße 2,50 €
Champignonrahmsoße 2,50 €
Pfeffersoße 2,50 €
Kräuterrahmsoße 2,50 €
   
Kräuterbutter 1,50 €

 

Dessert

 

Gemischtes Eis“ mit Sahne

Erdbeere, Schokolade, Vanille

3,90 €

 

„Schokoküchlein“

mit flüssigem Schokoladenkern

4,50 €

 

„Créme Brùlee“

Vanillecreme mit flambiertem braunen Zucker

4,90 €

 

„Ofenfrischer Apfelstrudel“

mit Sahne

4,50 €

 

 

Buchen Sie Ihren Tisch unter: 0211 - 296000  oder

per mail:   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!